Курсы бухгалтерского учета для бухгалтеров из Ближнего Зарубежья

Перспективы История Заведения общественного питания существовали и в глубокой древности. Но это были в основном места для низов общества и для проезжающих: Люди из средних слоев держали кухарку, а знать — целый штат поваров. Естественно, прототипы современных ресторанов не блистали чистотой и изысканностью меню. Впрочем, посетители не отличались утонченностью, придирчивостью и привычкой к гигиене. Трудно сказать, что сподвигло Рурто, его хозяина, на такие новшества. Возможно, поводом послужила остановка там на ночлег Генриха .

Обучение Гостиничный и туристический бизнес в Канаде

По окончании обучения Вы сможете работать на предприятиях разных форм собственности на должностях: Обучение осуществляется за счет расходов Государственного бюджета Украины, за счет средств юридических, физических лиц. Наши студенты проходят практику в ведущих гостиничных и туристических предприятиях г. Киева, санаториях и базах отдыха в Крыму. Лучшие студенты имеют возможность пройти стажировку в гостиницах, ресторанах и туристических фирмах Греции, Турции, Германии.

После окончания техникума выпускники имеют возможность продолжить обучение по соответствующим направлениям в Киевском университете туризма, экономики и права или в других высших учебных заведениях Украины и уровней аккредитации по сокращенным срокам обучения.

Туристический, ресторанный и гостиничный бизнес. Услуги. Фонды Конфигурация"Бухгалтерский учет" для Украины. 1C:Предприятие

Сайт факультета В настоящее время спрос на хорошо подготовленных специалистов — профессионалов в области экономики, учета и контроля достаточно высок, несмотря на то, что их выпускают чуть ли не в каждом ВУЗе. Быстрая смена экономической ситуации, вхождение на украинский рынок иностранных фирм после вступления страны в ВТО порождают традиционно большой спрос на работников экономических специальностей, особенно это актуально для пищевой промышленности, которая стабильно работает даже во времена кризисов, поэтому подготовка высококвалифицированных специалистов в сфере экономики, учета, финансов, аудита не только не теряет своего значения, но и приобретает особый смысл.

Экономический факультет ОНАПТ начал подготовку инженеров-экономистов в году, с того времени подготовлено более 10 тыс. В связи с изменениями в учебных планах подготовки специалистов экономического направления в году было изменено название инженерно-экономического факультета на факультет экономики, менеджмента и бизнеса, а с года, в связи с передачей студентов заочной формы обучения в профильные деканаты, факультет разделился на два факультета экономического профиля: С сентября года факультет носит название факультет экономики, бизнеса и контроля.

Все специальности аккредитованы по высшему, -му уровню, на факультете осуществляется подготовка бакалавров 4 года дневная , на заочной форме обучения — 5 лет. Получить диплом магистра возможно по магистерским программам 1,5 года: В году у нас впервые открыта сокращена трехлетняя программа подготовки бакалавров для выпускников колледжей и техникумов, имеющие диплом младшего специалиста.

Такая подготовка возможна по всем специальностям, по которым обучаются студенты на факультете, как на дневном отделении, так и на заочном.

Региональная сеть компании работает в 41 городе семи стран. Благодаря такой разветвленной сети Вы можете всегда обратиться за помощью к специалистам ближайшего филиала. За время работы мы обеспечили более успешных внедрений автоматизированных систем.

Гостиничный бизнес в Одессе инвестиционно привлекательный. Правовые аспекты предпринимательской деятельности; Бухгалтерский учёт для услуги в Украине (Одесса);; роль гостиничного и туристического бизнеса в экономике в ресторанном бизнесе · Организация и управление гостиничного.

Вид расчетов за реализованную продукцию, товары Безналичные расчеты Наличные и безналичные расчеты через РРО Наличные и безналичные расчеты через РРО Таким образом, ресторанный бизнес по своей специфике учитывая, в частности, способ и цели калькулирования — это розничная торговля продажа продуктами питания, как покупными, так и едой собственного приготовления кухонной продукцией с предоставлением клиенту возможности потребления на месте продажи.

Самостоятельной же отраслью назвать деятельность ресторанов можно лишь условно. Бухгалтерский учет Теперь, поняв суть дела, можно читать скупые положения бухгалтерского законодательства относительно общественного питания. Для этого прежде всего рассмотрим очень важные здесь общие положения по организации и ведению учета. Одним из основных принципов, на которых основываются бухгалтерский учет и финансовая отчетность, является принцип превалирования сущности над формой, согласно которому операции учитываются в соответствии с их сущностью, а не только исходя из юридической формы ст.

Это значит, что бухгалтерские проводки надо составлять прежде всего исходя из экономической сущности операций, а не просто исходя из норм договора или инструкции. Поэтому на случай отсутствия необходимой проводки в перечне типовых проводок в абз.

Комплексная автоматизация на базе 1С:Підприємство

Автоматизация ресторанов, баров и кафе в Киеве и других регионах Украины — надежная автоматизация ресторанов, баров и кафе Сегодня постоянно открываются все новые заведения общественного питания, а это значит, что стремительно растет конкуренция. Для того, чтобы рационально и эффективно использовать все имеющиеся ресурсы, своевременно проводить анализ деятельности заведения, а также решать вопросы управления и учета, просто необходима программа для ресторана, кафе или бара.

Зачем нужна автоматизация Можно привести много примеров, когда открывались рестораны или бары и, даже несмотря на свою успешность по началу, быстро прекращали свою деятельность за нерентабельностью. Как правило, это связано с тем, что собственник бизнеса не смог полноценно контролировать рабочий процесс, и не позаботился о своевременном учете, то есть им не была проведена автоматизация ресторана.

И наоборот, опыт многих успешных кафе, ресторанов или баров показывает, что заведение начало приносить настоящую прибыль только после того, как была проведена автоматизация кафе. Ведь данная программа для кафе, бара или ресторана позволяет в разы облегчить работу персонала, а значит и существенно увеличить прибыль.

Углубленное изучение организации гостинично-ресторанного дела. 4. 2. Управление Экономика заведений ресторанного хозяйства: реинжиринг бизнес-процессов. 6. 1 Международная экономическая деятельность Украины. 5. 1 . 1. Магистр. Бухгалтерский учет в управлении предприятием. 6. 2.

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы. Составление плана-графика работ по реализации проекта ресторана.

Проведение маркетинговых исследований анализ основных конкурентов, основных потребительских групп, определение ключевых факторов успеха. Организационно-функциональное проектирование разработка организационно-функциональной структуры предприятия питания, описание всех служб и основных функциональных обязанностей каждого структурного подразделения, составление штатного расписания.

Разработка меню составление ассортиментного перечня блюд и напитков. Разработка технологического проекта предприятия питания проектирование основных функциональных зон и технологических потоков, проектирование архитектурно-планировочных решений производственно-технологических, складских, технических и гостевых помещений.

Факультеты

Изучение отельного бизнеса в Канаде Изучение отельного бизнеса в Канаде Категория: Курсы Зарубежное образование в сфере туризма, гостиничного и ресторанного дела набирает популярность среди украинцев. В чем состоит особенность изучения отельного бизнеса в Канаде, расскажет . Туризм развивается также стремительно, как и гостиничный, ресторанный бизнес.

Поэтому в зарубежных вузах редко разделяют эти понятия, обобщая их в одну специальность.

Ресторанный бизнес — мероприятий. Текущие мероприятия Украина переживает сегодня настоящую крафтовую революцию. И если в Европе и.

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана: Документация, за которую несет ответственность менеджер ресторана наличие и оформление: Должностные инструкции административного и производственного персонала ресторана: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Документы производства, их классификация, реквизиты и требования к содержанию: ОП-2 и других документов по унифицированным формам ф.

ОП ; составление технологических карт; нюансы их оформления в этом законодательстве; отличие технологических карт от технических условий; связь технологических и калькуляционных карт в современной деятельности; методика составления калькуляций на блюда, калькуляционные карточки ф. Современные тенденции в кулинарии:

Высшее образование в Канаде

Бизнес, Искусство и Журналистика, Туризм и гостиничный бизнес, Компьютерные технологии и инженерия, Социальное направление Стоимость обучения: Колледж является мультинациональным и занимает по-настоящему огромную территорию в Торонто, однако наиболее он известен международной общественности своей мощной технологической базой, благодаря которой уровень образования в этом вузе действительно на высоком уровне.

Кроме того, беспокоится о приобретении практического опыта студентами по выбранной ими специальности, организовывая по большинству учебных программы оплачиваемые стажировки в международных компаниях. Канада, Торонто Направления обучения: Искусство и дизайн, Бизнес и финансы, Педагогика, Инженерные технологии, Науки о здоровье, Отельно-ресторанный бизнес и кулинарное искусство и т.

предлагает своим студентам более учебных программ.

Именно в такой индустрии, как гостиничный бизнес и ресторанный менеджмент, Бухгалтерский учет; Особенности работы с клиентами; Психологию.

Расписание занятий очного, заочного отделения и расписание магистратуры размещается регулярно на сайте ИТОТТ : В связи с изменением отраслевого стандарта высшего образовании была переименована в кафедру туризма, гостиничного и ресторанного дела. Миссия кафедры туризма, гостиничного и ресторанного дела заключается в подготовке креативных специалистов туристической сферы, способных к инновационной деятельности, самосовершенствованию и обучению на протяжении всей жизни. Стратегической целью учебной и научной деятельности кафедры является формирование новой образованной и высококультурной генерации квалифицированных специалистов туристической и гостинично-ресторанной отрасли.

Кафедра реализует ступенчатую подготовку студентов: Качество подготовки кадров основывается на тесном контакте системы образования с практической туристской деятельностью, на постоянном анализе изменений, которые происходят в туристической практике и на способности успешно адаптироваться к новым ситуациям на рынке. Под контролем ведущего специалиста в сфере туризма проходят практику по профилю, получают базовые навыки общения с клиентами и опыт оформления необходимой документации.

Преподавательский состав заведующая кафедрой д. Медяник Адриана Викторовна кандидат экономических наук, доцент.

Гостинично-ресторанное дело

Двойной диплом за 3 семестра Стипендии Язык обучения: Успей принять участие в акции!!! Это частный ВУЗ, который был основан в году во Вроцлаве, как ответ на растущий спрос менеджеров.

Украина имеет мощную сырьевую базу для успешного развития отрасли, специалистов помогут обеспечить поддержку вашего бизнеса в решении многих Бухгалтерский учет; Восстановление бухучета; Аудит бухгалтерского ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ; ГОСТИНИЧНО- РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС.

На любой факт хозяйственной деятельности нужно формировать реестры и отражать в соответствующих отчетах. Помимо этого, сдаются еще бухгалтерский баланс и отчет о финансовых результатах. В этом отчете отражаются основные показатели бизнеса на 31 декабря: Еще есть такое понятие, как дебиторская задолженность. Сейчас объясним, как она может возникнуть, на примере. Допустим, вы получили что-то от поставщика, но еще не заплатили ему — вот это и отражается в пассиве баланса.

Или учредители внесли какую-то сумму изначально на приобретение оборудования, все это — нераспределенная прибыль и убыток. Ко всеобщему сожалению предпринимателей, подобная отчетность ценности для них не имеет.

Бухгалтерский учет в ресторанном бизнесе

В нашей Школе Вы сможете овладеть секретами дизайна интерьера, декорирования, фотоискусства, живописи и рисунка, ландшафтного дизайна. Программы имеют различную продолжительность и интенсивность, поэтому Вы всегда сможете подобрать оптимальную для себя интенсивность и график. Программы школы носят практический характер благодаря связям с дизайнерскими студиями, архитектурными бюро и с компаниями смежных отраслей.

Также благодаря партнерским связям слушатели Школы дизайна и декорирования при Европейской Школе Дизайна имеют возможность получить не только диплом ЕДШ, но также диплом британской школы дизайна интерьера и декорирования . Тренинговое направление Навигатора работает с года.

Бухгалтерский учет сегодня – это информационная система, отражающая туризм, гостиничный и ресторанный бизнесы признаны в Украине теми.

Пропускная способность системы позволяет использовать ее даже в точках быстрого питания — . Система успешно используется в больших и малых ресторанах — , в столовых, кафе, клубах, барах и буфетах, при организации банкетов и выездного питания, а также служебного питания. Система обеспечивает работу с любыми кредитными и дисконтными картами. Модульность и гибкость системы автоматизации ресторана позволяет создавать нужную пользователю конфигурацию рабочих мест и выбирать из всего предложенного многообразия функций только те, которые необходимы.

Работа ведется в режиме реального времени. Реализована гибкая система разграничения прав доступа к различным функциям системы автоматизации ресторана. Ваша деятельность станет более эффективной. Благодаря наличию собственных сервисных мощностей, консорциум поможет вам не только квалифицированно переоснастить Ваш бизнес, но и предоставит полное гарантийное и послегарантийное сопровождение на протяжении всего срока службы поставляемого оборудования и программного обеспечения.

Не высокая и конкурентная стоимость системы, а также более широкие функциональные возможности автоматизации и учета по сравнению с аналогичными системами на рынке Наши партнеры: Пн-Пт с 10 до 18, Сб,Вс-выходной

1 урок ресторанного бизнеса